التقى فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أفراد بعثة المنتخب الوطني المغربي بمقر إقامتهم بمدينة نيوجيرسي الأمريكية، وذلك في إطار متابعته لتحضيرات “أسود الأطلس” والتواصل المباشر مع الطاقم التقني واللاعبين.
وتُظهر الصور الملتقطة خلال هذه الزيارة حضور لقجع إلى جانب مكونات المنتخب الوطني داخل مقر الإقامة، في خطوة دحضت بشكل واضح الادعاءات التي روجت لها بعض المنابر الإعلامية الجزائرية بشأن منعه من دخول الولايات المتحدة الأمريكية.
وكانت هذه المزاعم قد انتشرت خلال الأيام الماضية على عدد من المنصات، قبل أن تكشف الوقائع الميدانية عدم صحتها، بعدما ظهر رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وهو يلتقي بعناصر المنتخب في نيوجيرسي.
ويواصل المنتخب المغربي استعداداته في أجواء مميزة، وسط متابعة متواصلة من مسؤولي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تحضيراً للاستحقاقات المقبلة التي تنتظر “أسود الأطلس”.
